Óleo essencial de Sândalo Amyrys

R$57,00

REF: 7898945019897 Categorias: ,

Descrição

O Óleo essencial de Sândalo Amyrys é extraído de uma árvore nativa do Haiti e também é conhecido como sândalo da Índia.  Essa madeira possui um alto teor oleoso o que lhe dá o nome de Candlewood (árvore que queima como vela).

O Óleo essencial de Sândalo Amyrys possui um aroma quente e doce, utilizado como fixador de perfumes. Pode ser empregado no tratamento de coceiras, queimaduras, dermatites, eczemas, etc.  entre suas funções está a de equilibrar a oleosidade da pele.

Nos tratamentos cosméticos combate acne, ressecamento e envelhecimento precoce. Seu uso associado a cremes neutros e argilas auxilia a regeneração celular.

Na Aromaterapia funciona como relaxante do sistema nervoso central, calmante e antidepressivo. Reduz a ansiedade e a compulsão. Facilita a meditação e introspecção. Desenvolve a paciência e o altruísmo.

Advertências: Por se tratar de um produto natural, poderão ocorrer pequenas variações na sua cor. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz e calor. Em caso de irritação suspenda o uso imediatamente

Modo de Uso: utilizar de 3 a 5 gotas em difusores de ambiente ou em cremes e óleos de massagem.

Origem: Índia.

Extração: Destilação a vapor da madeira

Composição: Amyris Balsamifera oil

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Dimensões 10 × 10 × 10 cm