Óleo de Gergelim

R$32,00

REF: 5135 Categorias: ,

Descrição

O Óleo de Gergelim é extraído por prensagem mecânica a frio. A semente de gergelim é uma importante fonte de  ácidos graxos insaturados, oleico e linoleico. Esta propriedade faz do óleo de gergelim um excelente óleo devido sua qualidade nutricional, medicinal e cosmética.

Possui propriedades antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce assim como radicais livres fornecendo diversos benefícios ao organismo. Ótimo como anti-inflamatório natural, seu uso em massagem corporal é difundido nas medicinas tradicionais em vários países.

Nos cabelos, o Óleo de Gergelim auxilia no controle da queda excessiva, fortalecendo fios e raízes. Em sua composição, vitaminas A e E, nutrem os cabelos trazendo brilho e vitalidade.

Pode e deve ser utilizado diariamente em aplicações diretas ou como carreador em massagens e aplicações estéticas terapêuticas associada a aromaterapia.

Composição: Sesamum indicum (Gergelim) Seed Oil

Advertências: Não usar em feridas e mucosas

Informação adicional

Peso 0.15 kg
Dimensões 10 × 4 × 4 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Gergelim”