Atualizando informações ...

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta 20ml

Ref: 7898940951567
Marca: Derma Clean Cosméticos
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Simulador de Frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta é extraído da semente da Rosa Mosqueta, através do processo de prensagem a Frio. A Rosa Mosqueta é um arbusto Silvestre de origem oriental adaptada ao clima chuvoso e frio.

Rico em ácido oleico e linoleico e vitamina A, possui efeito regenerador sobre a pele  e é, portanto, muito utilizado para ajudar a atenuar estrias, queloides, cicatrizes e rugas e linhas de expressão na pele. O Óleo de Rosa Mosqueta é capaz de reforçar a síntese de colágeno e elastina, o que fortalece e dá firmeza à pele. É também responsável por nutri-la profundamente. Dessa forma, o Óleo de Rosa Mosqueta torna-se ideal para passar na pela ressecada ou que esteja descamando, deixando-a suave e sedosa.

O Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta é 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade. Atenua em estrias, queloides, cicatrizes e rugas e linhas de expressão na pele, possuindo um potente efeito regenerador e emoliente sobre a pele. Rico em ácidos graxos como ácido oléico, linolêico e linolênico, além de Vitamina A e alguns compostos cetônicos.

Pele: O Óleo de Rosa Mosqueta é rico em ácido oleico e linoleico e vitamina A, possui efeito regenerador sobre a pele e é, portanto, muito utilizado para ajudar a atenuar estrias, queloides, cicatrizes e rugas e linhas de expressão na pele. Auxilia no estimulo da produção de Pode auxiliar no tratamento de psoríase, eczema, herpes, frieiras e micoses. Auxilia na cicatrização de pequenos ferimentos, irritações e picadas de insetos. Também indicado para dores musculares e tensão nervosa. Proporciona hidratação corporal, facial e labial para peles secas ou maduras e unhas quebradiças. Pode ser usado também como demaquilante. Para uso em massagens ou como hidratante corporal diário, pode ser diluído em outro óleo vegetal mais leve, como o de amêndoa doce.

Cabelo: Proporciona nutrição para cabelos ressecados.

Por ser um óleo sensível ao calor e á luz, pode ser mantido na geladeira.

Composição: Rosa rubiginosa Seed Oil.

Advertências: Uso Externo. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz e calor. Mantenha fora do alcance das crianças. Não usar em feridas abertas.

Modo de Uso: Uso diário.

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...